Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 274
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011-12
Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas
Ponce Solis, Maria Joe
2011-12
Diagnsotico de situacion alimentaria y nutricion del sector rural de Catacamas, departamento de Olancho
Pagoaga Rosales, Suyapa Iveth
2011-12
Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarella
Granados Garcia, Heber Isrrael
2011-12
Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines
Hernandez Quintana, Vivian Celeste
2011-12
Descripcion de mejoras realizadas en la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa lacthosa
Reyes Ortega, Vondel Vandeker
2011-12
COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS
HERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
2011-12
DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑA
VALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA
2011-12
DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHO
PINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO
2011-12
APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRAL
Izaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2011-12
EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)
RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
2011-12
DETERMINACION DE ÁCIDOS FÚLVICOS EN COMPOSTAJES DE RESIDUOS DE DIFERENTE RELACION CARBONO/NITRÓGENO EN PALMIRA, COLOMBIA
GÓMEZ LÓPEZ, NERY GUSTAVO
2012
DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.
HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
2012-02
DIAGNOSTICO FINANCIERO DEL PARQUE NACIONAL EL PALMAR, ENTRE RÍOS, REPUBLICA DE ARGENTINA
VÁSQUEZ ÁVILA, DIEGO EMANUEL
2012-12
DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA
MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
2012-12
DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁN
AGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS
2012-12
EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCO
MARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA
2012-12
DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA
AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2012-12
EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA
Melendez Salinas, MARIO ROBERTO
2012-12
DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO
TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
2012-12
CARACTERIZACIÓN DE LA DIVERSIDAD FLORÍSTICA ARBÓREA DEL BOSQUE PINO-ENCINO EN EL PARQUE ECOLÓGICO CHATÚN, MUNICIPIO DE ESQUIPULAS, CHIQUIMULA, GUATEMALA
RIVERA GONZALES, MARVIN ANTONIO