Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 274  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-12Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadasPonce Solis, Maria Joe
2011-12Diagnsotico de situacion alimentaria y nutricion del sector rural de Catacamas, departamento de OlanchoPagoaga Rosales, Suyapa Iveth
2011-12Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarellaGranados Garcia, Heber Isrrael
2011-12Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa InesHernandez Quintana, Vivian Celeste
2011-12Descripcion de mejoras realizadas en la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa lacthosaReyes Ortega, Vondel Vandeker
2011-12COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANASHERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
2011-12DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑAVALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA
2011-12DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHOPINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO
2011-12APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRALIzaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2011-12EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
2011-12DETERMINACION DE ÁCIDOS FÚLVICOS EN COMPOSTAJES DE RESIDUOS DE DIFERENTE RELACION CARBONO/NITRÓGENO EN PALMIRA, COLOMBIAGÓMEZ LÓPEZ, NERY GUSTAVO
2012DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
2012-02DIAGNOSTICO FINANCIERO DEL PARQUE NACIONAL EL PALMAR, ENTRE RÍOS, REPUBLICA DE ARGENTINAVÁSQUEZ ÁVILA, DIEGO EMANUEL
2012-12DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDAMONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
2012-12DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁNAGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS
2012-12EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCOMARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA
2012-12DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDAAYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2012-12EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIAMelendez Salinas, MARIO ROBERTO
2012-12DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTOTORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
2012-12CARACTERIZACIÓN DE LA DIVERSIDAD FLORÍSTICA ARBÓREA DEL BOSQUE PINO-ENCINO EN EL PARQUE ECOLÓGICO CHATÚN, MUNICIPIO DE ESQUIPULAS, CHIQUIMULA, GUATEMALARIVERA GONZALES, MARVIN ANTONIO