Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016-06 | ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FINCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CAFÉ EN COMUNIDADES DE GRACIAS A DIOS Y PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YORO | MENCIAS BACA, CARLOS NOÉ |
2013-12 | ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | Aleman Mejia, Habib Francisco |
2016-05 | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL | PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH |
2016-05 | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH |
2016-06 | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
2016-05 | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
2013-12 | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO |
2016-06 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM | PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN |
2016-05 | ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL). | MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI |
2016-06 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM |
2016-06 | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
2016-05 | ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO. | HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN |
2016-06 | ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L. | MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA |
2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. | HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO |
2016-05 | PARTICIPACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL “PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL” Y “PLAN DE ACCIÓN” DENTRO DE LA UPEG PARA LAS DIRECCIONES DE LA SERNA | EUCEDA MALDONADO, ANA KARINA |