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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FINCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CAFÉ EN COMUNIDADES DE GRACIAS A DIOS Y PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YOROMENCIAS BACA, CARLOS NOÉ
2013-12ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOAleman Mejia, Habib Francisco
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOLPINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALENANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
2016-06ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAFLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
2016-05ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADASMEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
2013-12ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2016-06ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIMPINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
2016-05ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
2016-06ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YOROLÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
2016-06ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE.MANCIA RIVERA, ROSA ENMA
2016-05ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO.HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN
2016-06ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L.MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO
2016-05PARTICIPACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL “PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL” Y “PLAN DE ACCIÓN” DENTRO DE LA UPEG PARA LAS DIRECCIONES DE LA SERNAEUCEDA MALDONADO, ANA KARINA