Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06CARACTERIZACIÓN MORFOMÉTRICA, USO DEL SUELO Y ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL AGUA EN LA MICROCUENCA DEL RÍO ARIZONA, ATLÁNTIDA, HONDURAS.BELTRÁN ALEMÁN, LUIS ANTONIO
2016-05CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTESLOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
2013-12DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCATURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
2016-06DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA Y MONITOREO DE MACROINVETEBRADOS BENTÓNICOS EN LA MICROCUENCA DEL RÍO NETEAPA EN EL MUNICIPIO DE MOROCELÍ, EL PARAÍSO.IRÍAS MATAMOROS, WENDEL DANILO
2016-05DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓNFÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
2013-12DISPONIBILIDAD Y CALIDAD DE AGUA SUPERFICIAL DE LA QUEBRADA EN EL ÁREA DE IMPORTANCIA PARA LA CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE LA MONTAÑITA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURACOREA GIRON, DAVID EDMUNDO
2016-06ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE AGUA SUBTERRÁNEA DEL DISTRITO CENTRAL, HONDURASMEZA MERAZ, IVIS YESSENIA
2016-06ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DEL AGUA EN CINCO MICROCUENCAS PRIORITARIAS DE LA SUBCUENCA DEL RÍO AZACUALPA EN SAN JUAN, INTÍBUCA HONDURASLOZANO RAMOS, JOSELINE FERNANDA
2016-05EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTORODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO
2013-12FACTORES DE PROCESO QUE AFECTAN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA PANELA GRANULADA DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum)MEDINA MELARA, FRANCIS DANIELA
2013-12MEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAMEJIA, JOSE EDGARDO
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD DE AGUA PARA CONSUMO Y DE SANEAMIENTO BÁSICO EN LAS COMUNIDADES RURALES EL COMEJÉN, MASAYA Y EL EDÉN, TICUANTEPE, NICARAGUA.MORALES LOPEZ, DIXON NOHEL
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHORIVERA CABALLERO, TANIA VANESA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD FÍSICOQUÍMICA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis L.) EN LA EMPRESA COAPALMA ECARAREYES MARTÍNEZ, JUAN MATIAS
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO
2016-06VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLOZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA